ООО «Зоотехнологии»

тел.: 8-901-800-84-04

тел.факс: (831-45)65-277

 

 

Приборы

 

 

Лактан 1-4 исполнение 220, 220 У, 230

Анализатор "Лактан 1-4" исп. 220 позволяет за 130 секунд без использования химических реактивов определить шесть самых важных параметров - белок, жир, СОМО, плотность, температуру и массовую долю добавленной воды в пробе цельного свежего, консервированного, пастеризованного нормализованного, обезжиренного, восстановленного молока и молока длительного хранения.
Важной особенностью данного анализатора является возможность измерения белка. Один традиционный метод определения белка занимает около 6 часов и требует использования дополнительных расходных материалов. Альтернативным вариантом является использование ультразвукового анализатора "Лактан 1-4" исп. 220, обеспечивающего стабильность показателей, безопасность, точность и низкую стоимость анализа.

Анализатор обладает возможностью автономного питания от автомобильного аккумулятора. Используемый источник питания определяет устойчивую работу при перепадах напряжения в сети в диапазоне от 100 до 260 В.
"Лактан 1-4" исп. 220 это надежный, удобный в использовании и стабильный в работе анализатор высокого качества, позволяющий сократить материальные и временные затраты на проведение анализа.

Анализатор "Лактан 1-4" исп. 220 У отличается скоростью измерения одной пробы, она составляет всего 30 секунд, при температуре молока выше 30 °С.

Технические характеристики


Наименование характеристики Измеряемый показатель качества молока
Массовая доля белка, % Массовая доля жира, % Массовая доля СОМО, % Плотность, кг/м3 Массовая доля добавленной воды, % Температура, °С
Диапазон измерений 1,5-3,5 0-10 6-12 1000-1040 0-1000 5-40
0-5 5-10
Пределы допускаемых значений систематической составляющей основной абсолютной погрешности, % 0,1 0,05 0,1 0,1 0,3 1 1,0
Пределы допускаемых значений СКО случайной составляющей погрешности, % ±0,03 ±0,02 ±0,03 ±0,03 ±0,2 ±0,3 ±0,3

Анализатор "Лактан 1-4" исп. 230 помимо определения массовой доли белка, жира, добавленной воды, СОМО, температуры и плотности он обладает возможностью определения точки замерзания в пробе молока. Также анализатор имеет более удобную автоматическую систему промывки. Время измерения 130 секунд.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

|Справочник|Статьи|