|
|
Крюк Крюк (крюки) для мяса предназначен для подвешивания мясных туш к подвесным на мясоперерабатывающих комбинатах, длинна 160-180 мм.
• 6 мм грузоподъемность 50 кг.
• 8 мм грузоподъемность 75 кг.
• 10 мм грузоподъемность 100 кг.
• 12 мм грузоподъемность 150 кг.
• 16 мм грузоподъемность 300 кг.
|
|
Троллей одинарный Троллей одинарный на подшипниках, с вертлюгом, тарирован, ролик 120 мм, крюк нержавеющий, скоба цинк.
|
|
|
|
|
Троллей двойной Троллей двойной на подшипниках ТД-500 предназначен для передвижения мясных туш, подвесных колбасных рам и другой тары по подвесным путям на мясоперерабатывающих комбинатах. |
|
Крюк скользящий Крюк скользящий с боковым зацепом для перевозки туш и полутуш (скоба еврокрюк скользящая для трубчатого пути).
|
|
|
|
|
Крюк скоба Крюк скоба роликовая для трубчатого пути стальная, с боковым зацепом, Крюк нержавеющий.
|
|
Бугель автоматический Бугель автоматический, пута с цепью с боковым зацепом (посадочный крюк троллей) трубчатого пути для баранов, свиней, КРС с автоматической отцепкой. |
|
|
|
|
Разнога для туши свиней, МРС и КРС Предназначена для навешивания свиней, МРС и КРС за задние ноги в процессе первичной переработки и транспортировки их в холодильник. Навешивается на мясной крюк однороликовой тележки.
|
|
Подвески для внутренностей и мяса (Елка) Подвески для внутренностей и мяса полностью из нержавеющей стали (высота 1300 мм), нагрузка 250 кг.
|
|
|
|
|
Тележка грузовая Используется для перевозки туш и полутуш мяса свиней, овец и КРС. Грузоподъемность–800 кг. Вес тележки-100 кг.
|
|
Тележка без поддона Вешало для подвешивания туш и полутуш мяса свиней, овец и КРС в холодильных камерах для дальнейшего перемещения. Размеры: длина 1500 мм, ширина 800 мм, высота 1800 мм, колеса 100 мм, материал нержавейка AISI430, профиль 20?40 мм.
|
|
|
|
|
Топор мясной в сборе (масса 3,2 кг).
|
|
Комплект ножей Ножевой боенский инструмент (комплект 28 шт). Клинки ножей изготовлены из инструментальной стали, материал ручек – дерево.
|
|
|
|
|
Секач Секач облегченный 4,5х270х170х450 мм.
Клинки ножей изготовлены из инструментальной стали, материал ручек - дерево.
|
|
Кинжал Кинжал для убоя скота облегченный 2,8х170х30х300 мм. Клинки ножей изготовлены из инструментальной стали, материал ручек - дерево.
|
|
|
|
|
Нож для снятия шкуры Нож для снятия шкуры с ног и отделения голов 1,9х140х30х290 мм. Клинки ножей изготовлены из инструментальной стали. Материал ручек - дерево.
| |
Кольчужные перчатки Из нержавеющей стали 3-х и 5-ти палые, предназначены для защиты от порезов при разделке мяса, птицы, рыбы на предприятиях пищевой промышленности.
|
|
|
|
|
Фартуки Предназначены для защиты при разделке мяса, птицы, рыбы на предприятиях пищевой промышленности. Все размеры.
|
|
|