ООО «Зоотехнологии»

тел.: 8-901-800-84-04

тел.факс: (831-45)65-277

 

 

Дезинфицирующие средства

 

 

Ветосепт


ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

Дезинфицирующее средство в форме раствора предназначено для дезинфекции объектов ветнадзора и профилактики инфекционных болезней животных.
Прозрачная жидкость от зеленого до желтовато-зеленого цвета.
Форма выпуска: концентрированный раствор. Для профилактической дезинфекции используют раствор средства в концентрации 0,25%.
Упаковка: полиэтиленовые емкости.

ФАРМАКОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА

Ветосепт обладает широким спектром действия в отношении грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов, вирусов и грибов, в том числе возбудителя африканской чумы свиней. Механизм действия заключается в нарушении окислительно-восстановительных процессов в микробной клетке, путем вступления в реакцию с аминогруппами белков микроорганизмов.
По степени воздействия на организм Ветосепт относится к умеренно опасным веществам (3 класс опасности в соответствии с ГОСТ 12.1.007-76). Рабочие растворы препарата умеренно раздражают кожу, слизистые оболочки глаз и верхних дыхательных путей, обладают слабым сенсибилизирующим действием. В организме препарат не накапливается.

ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ

Ветосепт применяют для профилактической и вынужденной дезинфекции объектов ветеринарного надзора при инфекционных болезнях бактериальной и вирусной этиологии, при которых качество дезинфекции контролируется по выделению бактерий группы кишечной палочки и стафилококков:
• животноводческих, свиноводческих, птицеводческих и находящегося в них технологического оборудования и инвентаря по уходу за животными;
• санитарно-убойных пунктов;
• ветеринарных лабораторий;
• транспортных средств, используемых для перевозки животных, сырья и продукции животного происхождения.

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА

Высокое качество выпускаемой продукции, обусловлено тщательным соблюдением технологических режимов и строжайшей системой контроля на каждом этапе производства.

УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ

Хранят Ветосепт в упаковке организации-производителя в сухом, защищен-ном от прямых солнечных лучей месте, при температуре от минус 20°С до плюс 50°С. Продукт замерзает при температуре минус 15°С. После размораживания сохраняет свои свойства.


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


|Справочник|Статьи|