ООО «Зоотехнологии»

тел.: 8-901-800-84-04

тел.факс: (831-45)65-277

 

 

Кормовые и минеральные подкормки

 


Заменитель цельного молока

БИОЛАК-12%

Заменитель цельного молока «БИОЛАК» является продуктом XXI века, в нем учтены результаты последних исследований в области кормления сельскохозяйственных животных, что позволяет ему успешно конкурировать с отечественной и импортной аналогичной продукцией. Он изготовлен из отечественного сырья на основе молочной сыворотки, сухого молока, белковых продуктов растительного происхождения с добавлением микроэлементов, водо- и водорастворимых витаминов. Состав заменителя цельного молока «БИОЛАК» подобран с таким расчетом, при котором белки, жиры и углеводы находятся в идеальном соотношении друг с другом, что положительно сказывается на перевариваемости и усвояемости продукта. «БИОЛАК» хорошо сбалансирован по витаминно-минеральному и аминокислотному составу и является полноценной заменой натуральному молоку, что способствует правильному развитию молодняка крупного рогатого скота в молочный период их выращивания. Продукт представляет собой мелкий сухой порошок от кремового до светло-желтого цвета с приятным запахом, обладающий низкой кислотностью и высокой растворимостью в воде.

Эффект от применения:
1. Существенная экономическая выгода при использовании;
2. Увеличение объема и рентабельности молока в осенне-весенний период;
3. Снижение заболеваемости и падежа;
4. Натуральная молочная основа;
5. Наличие необходимых витаминов, ферментов, макро- и микроэлементов;
6. Простота применения;
7. Удобство хранения (мешок - 25 кг).

Порядок применения:

Рекомендуется для получения конечного продукта использовать 1 кг порошка на 8-10 литров воды. Налить половину необходимого объема чистой воды при температуре 60-80°С. Всыпать порошок ЗЦМ «БИОЛАК» из расчета 100 г на 1 л готовой смеси хорошо размешать. Добавить остальную часть воды и сразу же приступить к раздаче при температуре смеси около 38-40°С. ЗЦМ «БИОЛАК» пригоден для кормления в автоматизированных системах и ведрами.

Биохимический состав

Влаги,не более 5,0%
Протеина сырого, не менее 20,0%
Жира сырого, не менее 12,0%
Клетчатки сырой, не более 1,0%
Зольный остаток, не более 9,0%
Углеводов, не менее 50,0%
Энергетическая ценность 3950 Ккал
Требуемая кислотность, не более 21 Т

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

|Справочник|Статьи|