Заменитель цельного молока
БИОЛАК-12%
Заменитель цельного молока «БИОЛАК» является продуктом XXI века, в нем учтены результаты последних исследований в области кормления сельскохозяйственных животных, что позволяет ему успешно конкурировать с отечественной и импортной аналогичной продукцией. Он изготовлен из отечественного сырья на основе молочной сыворотки, сухого молока, белковых продуктов растительного происхождения с добавлением микроэлементов, водо- и водорастворимых витаминов. Состав заменителя цельного молока «БИОЛАК» подобран с таким расчетом, при котором белки, жиры и углеводы находятся в идеальном соотношении друг с другом, что положительно сказывается на перевариваемости и усвояемости продукта. «БИОЛАК» хорошо сбалансирован по витаминно-минеральному и аминокислотному составу и является полноценной заменой натуральному молоку, что способствует правильному развитию молодняка крупного рогатого скота в молочный период их выращивания. Продукт представляет собой мелкий сухой порошок от кремового до светло-желтого цвета с приятным запахом, обладающий низкой кислотностью и высокой растворимостью в воде.
Эффект от применения:
1. Существенная экономическая выгода при использовании;
2. Увеличение объема и рентабельности молока в осенне-весенний период;
3. Снижение заболеваемости и падежа;
4. Натуральная молочная основа;
5. Наличие необходимых витаминов, ферментов, макро- и микроэлементов;
6. Простота применения;
7. Удобство хранения (мешок - 25 кг).
Порядок применения:
Рекомендуется для получения конечного продукта использовать 1 кг порошка на 8-10 литров воды. Налить половину необходимого объема чистой воды при температуре 60-80°С. Всыпать порошок ЗЦМ «БИОЛАК» из расчета 100 г на 1 л готовой смеси хорошо размешать. Добавить остальную часть воды и сразу же приступить к раздаче при температуре смеси около 38-40°С. ЗЦМ «БИОЛАК» пригоден для кормления в автоматизированных системах и ведрами.
Биохимический состав
Влаги,не более |
5,0% |
Протеина сырого, не менее |
20,0% |
Жира сырого, не менее |
12,0% |
Клетчатки сырой, не более |
1,0% |
Зольный остаток, не более |
9,0% |
Углеводов, не менее |
50,0% |
Энергетическая ценность |
3950 Ккал |
Требуемая кислотность, не более |
21 Т |
|