ООО «Зоотехнологии»

тел.: 8-901-800-84-04

тел.факс: (831-45)65-277

 

 

Приборы для анализа качества молока

 

 

Молоко - это стабильная водная взвесь жиров протеинов и других твердых частиц.
Химический состав молока коровы в среднем выглядит следующим образом. 7,5% воды и 2,5% сухих веществ. К ним можно отнести 3,5% молочного жира, 3,2% белков, 0,8% минеральных веществ, 4,7% лактозы. Особая ценность молока – его белковая сущность. Оно содержит три вида полноценных белков. Это – 2,6% казеина, 0,5% альбумина и 0,1% глобулина. Казеин, благодаря своей способности к свертыванию, играет большую роль в изготовлении сыра, творога и других кисломолочных продуктов. Глобулин, содержащий иммунные тела, предохраняет организм от заболеваний.

Экспертизу молока проводят по органолептическим показателям: внешний вид и консистенция, вкус и запах, цвет и физико-химическим. Важнейшие физико-химические показатели: массовая доля жира, плотность, кислотность, степень чистоты, температура. Отбор проб, подготовка их к анализам и органолептической оценке при приемке, хранении и реализации в торговой сети производится в соответствии со стандартами.

                  Лактан 1-4 МИНИ                                                       Лактан 1-4, исполнение 220, 230
                    Подробнее...                                                                                                     Подробнее...

                  Лактан 1-4 исполнение 500 (НОВИНКА)                 Лактан 1-4 исполнение 700
                    Подробнее...                                                                                                     Подробнее...

                  Клевер 2М                                                                    «Ekomilk Total» Экомилк
                    Подробнее...                                                                                                     Подробнее...

                  «Ekomilk Ultra» Экомилк                                               «Ekomilk standart» Экомилк
                    Подробнее...                                                                                                     Подробнее...


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

|Справочник|Статьи|